Модельное агентство «Егора Зайцева»

Агентство моды "Егора Зайцева", талантливого сына, не менее знаменитого и талантливого отца Вячеслава Зайцева, удивляет всех своей эпатажностью. Все модели одежды, представленные под этим брендом, носят налет нереальности, они поражают и одновременно вдохновляют. Показы мод от молодого дизайнера фантастичны в своей театральной постановке, похожей на действие в авангардном фильме с массой юмора, пышности и яркости образов. Как говорит сам Егор, он не придумывает специально свои модели аксессуаров и одежды, они просто возникают в его голове, как туманные призрачные наваждения, которые он тут же переносит на бумагу, а затем реализовывает их в ткани.

Ежегодные сезонные показы новых коллекций, которые представляет модельное агентство Егора Зайцева, интересны своей агрессивностью и непохожестью с общим стилем остальных модельеров. Этих коллекций с нетерпением ждут, как в России, так и на престижных мероприятиях высокой моды за рубежом.
Например, на фестивале моды «Бархатные сезоны в Сочи», где модельное агентство «Егора Зайцева», представило на суд экспертов и широкой публики ошеломляющую коллекцию «Очень Большая Жопа», зрителей больше поразили не странные геометрические пропорции моделей одежды, а «щупальца», которые извиваясь гротескно «вылазили» из самых неожиданных мест в одежде. Почти все модели имели какую-то связь с классическими шотландскими костюмами в крупную клетку, но при этом сложно было определить общий стиль одежды. Егор считает, что именно такова его философия жизни, которую он и хотел высказать в своих образах и донести до зрителей.

Если говорить о молодом дизайнере как о руководителе, представляющем свой успешный уже бренд – модельное агентство «Егора Зайцева», то нельзя сказать, что он по жизни человек эксцентричный и с ним сложно работать. Все знакомые Егора скорее называют его замкнутым, он не посещает гламурные московские вечеринки, скорее он трудоголик, который творит свой мир арт-хауса и того же требует от своих сотрудников. Этот мир немного странный, гротескный, он пестрит недосказанностью и метафорами, но вникнув в суть дела, каждый поражается глубиной этих оксюморонов, которые он намеренно нагромождает вокруг себя и своей коллекции. Все критики в единодушном порыве смогли оценить творческий потенциал в молодом дизайнере и считают, что это абсолютно новый подход в создании модельных образов. Это не просто новая жизнь и реальность, а новая эстетика с необыкновенной открытостью души, искренностью, выплескивающейся через край жизненного восприятия действительности.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Модельное агентство «Егора Зайцева» ":

Комментариев еще нет? Добавь!