Mazda2

Разумеется, ныне на российском автомобильном рынке немало автомашин, которые производители позиционируют, как очень удобные в вождении, именно, для женщин. Но, особое место среди них занимает компактный японский хэтчбек, органически приемлемый для города, носящий скромное, но при этом очень узнаваемое имя Mazda2. Этот автомобиль, удостоенный в 2008 году титула лучшего в мире, узнаваем и по имени, и по элегантному экстерьеру, придающему ему исключительно индивидуальные черты.
Легкость и компактность позволяют этому юркому автомобилю легко передвигаться по городским улицам, а достаточно большой клиренс позволяет водителю не волноваться на бездорожье, при встрече с трамвайными рельсами и невысокими бордюрами. *"Mazda2"* отличается еще высокой прочностью корпуса и всех комплектующих, - ее безопасность оценена европейской программой Euro NCAP высшим баллом – 5-ю звездами. Заслуживает уважения и экономичность модели, - в смешанном цикле она потребляет от 5,2 до 6,8 литра на сто км (для 1,3л и 1,5л двигателей соответственно).
При всей своей компактности автомобиль весьма просторен, - водитель даже с ростом выше среднего чувствует себя за рулем не менее комфортно, чем в более высококлассном автомобиле. Он отличается хорошей управляемостью, чему немало способствуют совершенные механическая, и автоматическая КПП, которыми автомобиль может комплектоваться. К нам *"Mazda2"* поставляется с двигателями 1,3л и 1,5л, в комплектации Direct, Energy или Sport. В том или ином варианте этот хэтчбек просто обречен на успех у современных женщин.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Mazda2 ":

Комментариев еще нет? Добавь!