Орудие женского соблазна - серьги

Ювелирные украшения – слабое место для любой представительницы прекрасного пола. С особы трепетом женщины относятся к серьгам. Ни одно другое изделие не способно так подчеркнуть женственность, ведь при помощи сережек акцент делается на лице и шее, самых нежных и трогательных местах женского тела.
Для того, чтобы серьги действительно украшали, а не отвлекали внимание от общего образа, выбирать их следует правильно. Форма и размер этих украшений должны гармонировать с формой лица. Круглолицым барышням с пухлыми щечками вряд ли пойдут крупные серьги округлой формы, которые сделают лицо еще шире. А серьги с подвесками противопоказаны обладательницам вытянутого лица. Небольшие и аккуратные серьги квадратной и прямоугольной формы, длиннее мочки уха на пару миллиметров, - универсальный вариант.
Камень же следует подбирать, ориентируясь на цвет глаз. Тут, можно либо подчеркнуть глубину цвета «зеркала души», либо выиграть на контрасте. Красавицы с глазами цвета неба будут иметь божественный вид, одев золотые серьги с сапфиром. К темным глазам подойдут наиболее камни без блеска либо, наоборот, искрящиеся бриллианты.
Бесспорно, самый достойный вид имеют серьги из серебра или золота. Серебряный серьги принято считать украшением повседневным, золотые же выглядят более торжественно и уместны также для вечерних мероприятий. Молодым девушкам следует остерегаться золотых сережек замысловатой формы или со сложным орнаментом, они более соответствуют дамам солидным.
Не меньшую роль, чем металл и камень, при выборе серег играет замочек. Он обязан быть удобным и надежным.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Орудие женского соблазна - серьги ":

Комментариев еще нет? Добавь!