Что одеть для встречи Нового 2014 года!?

Большинство девушек, еще за долго до Нового года начинают думать о том, что же одеть в новогоднюю ночь. 2014 год по восточному гороскопу являться годом деревянной синей лошади. Так как лошадь – это благородное и изящное животное, а значит, и вы должны выглядеть соответственно.

Начнем с цвета наряда – это могут быть все оттенки синевы (бирюзовые, изумрудные, голубые), оливкового, серебряного. Так же не забывайте о том, что лошадь деревянная, поэтому подойдут цвета кофейные, кремовые, коричневые, золотые оттенки тоже будут актуальны. Только ни в коем случае не выбирайте красные, оранжевые, сиреневые, кислотные оттенков. Придерживаетесь постельных, мягких оттенков.

Лучшим нарядом встречи Нового года будет платье. Оно должно быть женственным, элегантным, обтягивающие модели, которые красиво будут подчеркивать вашу фигуру. Не выбирайте очень откровенные наряды, избегайте вырезов на спине и очень открытое декольте, но не забывайте о том, что в эту новогоднюю ночь Вы должны блистать – блестки, камни, кристаллы, пайетки, стразы, все это должно присутствовать на вашем наряде. Избегайте синтетических тканей, выбирайте натуральные ткани из шелка, ситца, хлопка.

Что касается аксессуаров, то деревянные заколки, браслеты, бусы, клипсы, кулоны, а так же актуально украшения из золота с добавлением изумрудов, аквамаринов, топазов придадут элегантности. Уместен в эту новогоднюю ночь жемчуг, не важно, что это будет браслет, сережки, бусы или просто жемчуг в украшении. Отлично дополнят ваш наряд шелковый шарф, клатч в цвет платья. Неотъемлемой частью является обувь. Выбирайте кожаную либо замшевую обувь. Если смотреть какого цвета должны быть туфли, то желательно золотого и бежевого оттенков.

Макияж и прическа должны быть не заурядными. Макияж должен подчеркивать природную красоту вашего лица. Никаких ярких теней и помад. Все должно быть естественно, выбирайте коричневые и бежевые оттенки. Идеальной прической для новогодней ночи будет конский хвост, прямые, гладкие волосы, кудряшки, так же приветствуются разнообразные плетеные косички. К прическам можно добавлять ленты, маленькие бантики. Не забывайте о прекрасном дополнении к прическе цветов. Будь то белоснежные лилии или бирюзовые фиалки, цветы должны быть обязательно живыми.

Что касается представителей сильного пола в этот Новый год, мужской синий костюм будет потрясающе подчеркивать фигуру. К этому костюму стоит подобрать светлую рубашку, галстук и платок, всех тех же оттенков синего, зеленого, коричневого. Туфли должны быть черные, на них может быть серебристая пряжка. Так же если у мужчины есть чувство юмора, можно надеть костюм ковбоя: синие либо голубые джинсы, ковбойская шляпа и сапоги коричневых оттенков. В таком костюме любой молодой человек будет выглядеть сексуально и необычно.

С Новым 2014 годом синей лошади!

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Что одеть для встречи Нового 2014 года!? ":

Комментариев еще нет? Добавь!