Самые странные купальники

Так называемые микро бикини, которые уже вряд ли представляют собой какое-то подобие одеяния и почти ничего не скрывают, стали, пожалуй, самыми странными купальниками последних десяти лет.


Однако купальники, при производстве которых используется минимум ткани, отвоевывают все большую популярность. Все больше девушек отваживаются появляться в легкой сети из веревочек на городских пляжах.


Такие дерзкие модели купальников можно купить и в специальных магазинах и через интернет магазин женской одежды. Каталог подобных ресурсов предоставляет весьма широкий выбор.


Несмотря на то, что мировые бренды моды, как и раньше, предлагают купальники более или менее традиционных видов (варьируются только модели, ткани и расцветки), фантазия современных дизайнеров не знает границ. В настоящее время место под солнцем оперативно завоевывают все более микроскопические купальники.


Современная молодежь, как и во все времена, не хочет компромиссов. Актуальны крайности, а «золотая середина» сейчас не в моде, ибо не будоражит кровь!


Купить женскую одежду типа микро бикини отважится не всякая женщина. Еще меньше дам, которые рискнут покрасоваться в такой «одежде» на пляже.


Мусульманский мир также расширил ассортимент необычных купальных костюмов. Их женщам запрещается демонстрировать сове тело вне своей семьи. Называются такие пуританские закрытые экзотические купальники бодикини или же буркини.


Для производства буркини используются специальные ткани. Они защищают от ультрафиолета, но не выгорают, быстро сохнут и пропускают воздух.


Выбор буркини целиком зависит от вкусов конкретной девушки, как и в случае с любым заурядным купальником. Фасоны и расцветки купального костюма могут быть разными.


Такие аксессуары позволяют мусульманским женщинам вести активный способ жизни, не противоречащий догматами веры.


Заметим, что буркини обрели популярность не только у исповедующих мусульманство. Некоторых христианок также не устраивает ассортимент привычных купальников.


Для кого-то эти неординарные вещи уже стали нормой жизни, но мы же только разглядываем новые горизонты и, порою, примеряем кое-что новое на себя.


Главное - чувствовать себя удобно в новом купленном купальнике, а не подстраиваться под модные тенденции или мнения окружающих вас людей. Если вам удобно - значит все хорошо. Думайте о своем удовольствии, все равно всем не угодишь!


 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Самые странные купальники ":

Комментариев еще нет? Добавь!