Menard

Menard – это известный японский косметический бренд, основан еще в далеком 1959 году. Сейчас в ассортименте компании находится множество продуктов, среди которых есть и профессиональная косметика для лица, и парфюмы. Кстати, Junichi Nonogawa, основатель Menard, все еще остается на посту президента компании. Штаб-квартира Menard расположена в городе Йокогам.
Косметическая компания Menard отличается современными технологиями производства, экологичностью, изысканностью и в тоже время высочайшим качеством косметики. Компания Menard создала несколько уникальных линеек косметики, которые призваны бороться с чувствительной и возрастной кожей. В лаборатории компании появилось множество инновационных идей, которые изменили мир косметологии. Особой годностью компании являются серии Meliease Menard и Embellir Menard.
Meliease Menard - это линия косметики по уходу за склонной к аллергическим реакциям кожей. Лосьоны Menard Meliease Lotion содержат гиалуроновую кислоту, за счет чего восстанавливается липидный барьер кожи, который, собственно, и предотвращает воздействие различных аллергических реакций.
Embellir Menard – пожалуй, самый престижный набор косметики от японской компании Menard. Продукты этой линии делают невозможное: они возвращают первозданный молодой вид кожи. Разработчики утверждают, что главным элементом для создания этой косметики послужил гриб Рейши. Издавна его целебные и омолаживающие свойства испытали на себе множество японских императоров, а сейчас Menard предлагает Вам не имеющую аналогов в мире линию косметики, которая вновь возвратит Вашу молодость и красоту!

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Menard ":

Комментариев еще нет? Добавь!