А что надето на вас?

То, что надето на нас, не просто говорит о многом, это самым настоящим образом кричит про все наше социальное положение, преимущества, представлении о себе самом, и даже о наших интеллектуальных способностях. Так было во все времена и так будет продолжаться и дальше.
К счастью, сегодня портняжное искусство не такое жесткое, как, например, в феодальные времена. Тогда аристократы одевались в шелка, а крестьяне одевались в неотбеленные домотканные полотна. Однако и в наше время одежда говорит о многом. То, что мы носим, говорит о себе и теми вещами, которые мы выбрали, и тем, как они сочетаются между собой, насколько они нам подходят, украшают ли они нас.
Даже маленькое черное платье расскажет многое о своей владелице, если оно идеально сшито, к нему подобраны туфли-лодочки и как аксессуар идет нитка жемчуга. Но если это платье сидит в обтяжку, из-под него видны чулки в сеточку, а на ногах - туфли на высоких каблуках, то оно уже будет говорить о своей владелице совсем другое.
Мы стремимся к тому, чтобы удержать вас в рамках «туфель-лодочек». Это классика. Такая обувь является прекрасным средством невербального общения. В ней вы будете выглядеть элегантно и красиво. А уверенная в себе женщина будет успешна и в личной жизни, и в профессиональной сфере.
Зная правила шикарной маскировки, вы всегда сможете достичь своей цели. Вы не будете выглядеть так, будто пытаетесь доказать что-то окружающим. То, что вы носите, не будет говорить: «Я не хочу отлично выглядеть, я такая и есть!». Не страшно, если ваша элегантность не была дана вам природой. Кому какая разница? Хочется привести слова Джеки Мейсон: «Почему бы каждому не заняться своим делом?».

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " А что надето на вас? ":

Комментариев еще нет? Добавь!