Косметика премьер израиль

Известная косметическая фирма Premier была создана в 1996 году и являлась научной лабораторией по обработке продуктов Мертвого моря для косметики. Однако вскоре компания создала целые линии по производству качественных косметических средств. Полный контроль качества за косметикой, которую выпускает марка Premier, осуществляется по всем стандартам ЕЭС.
Мертвое море является уникальным лечебным курортом, который создала сама природа. Каждый год миллионы туристов приезжают именно сюда, чтобы поправить свое здоровье и получить новый прилив сил.
Косметика премьер Израиль является просто незаменимой для женщин старше 30лет, ведь она помогает в борьбе с возрастными изменениями и повышает тонус кожи. Косметика этой марки является косметикой категории DeLuxe, поэтому она занимает лидирующие позиции и в Израиле и во многих странах мира, например, даже в таких искушенных, как Швейцария, Франция или США.
Все косметические средства марки Premier поставляются во многие комфортабельные пятизвездочные отели, а также в spa-центры по всему миру. Косметика этой марки, которая изготовлена из продуктов Мертвого моря, неоднократно удостаивалась самых разных международных наград за огромные достижения в области косметологии. И последние две награды компания получила в 2007 и в 2008 году в США, за такие продукты, как линия Биокс или Biox, а также за продукт под названием "Будущее без возраста", то есть AGELESS FUTURE.
Больше 30 стран со всего мира отдают предпочтение живительной косметике Мертвого моря, которую представляет марка Premier.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Косметика премьер израиль ":

Комментариев еще нет? Добавь!