Приоткрываем завесу тайны

Современные технологии позволяют решать все больше и больше загадок природы.
Тайна рождения… Разгадать ее пытались испокон веков. Для этого использовались как научные способы, так и не очень.
Будущие родители, гадая, какого же пола будет их долгожданное чадо, прибегли к различного рода ухищрениям. Делая посылку на рождение мальчика или девочки, подкладывали под постель «женские» или «мужские» предметы, изучали форму животика будущей мамы,
Если после проведения таких ритуалов и были точные попадания, то это, скорее всего, случайность, а не закономерность. Ответить же на вопрос, который так волнует будущих маму и папу, может лишь медицина. Современные ультразвуковые исследования могут определить пол ребенка на ранних сроках беременности. Трехмерное УЗИ плода, http://www.policlinica.ru/uzi_3d.html, не только станет стартом для покупки приданого для новорожденного в розовых или голубых оттенках, но и познакомит родителей с обитателем маминого животика. На трехмерном изображении можно увидеть черты личика малютки, детально рассмотреть его ручки и ножки.
Цель трехмерного УЗИ плода, на самом деле, не в том, чтобы удовлетворить любопытство родителей. Благодаря этому открытию в рамках так называемых скринингов стало возможным проследить за течением беременности и внутриутробном развитии плода, исключая негативное влияние на плод. Оперативное выявление некоторых отклонений от нормы поможет избежать негативных последствий в дальнейшем или даже, в некоторых случаях, спасти жизнь матери и ребенку. О том, сколько раз и на каких сроках лучше всего проводить УЗИ, следует узнать в женской консультации.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Приоткрываем завесу тайны ":

Комментариев еще нет? Добавь!