Показания к приему Пурегона мужчинам

Препарат Пурегон относится к фармацевтической группе фолликулостимулирующих средств. А его действующим веществом является Фоллитропин бета. Выпускают препарат в виде лиофилизата, который предназначен для приготовления инъекционного раствора. Пурегон оказывает действие, которое сходно с действием эстрогена, поэтому способствует пополнению дефицита фолликулостимулирующих гормонов, что в дальнейшем способствует восполнению дефицита фолликулостимулирующих гормонов, а также способствует развитию фолликулов и стимулирует стероидный синтез. Применяется этот препарат для искусственного оплодотворения в качестве препарата, который стимулирует развитие множественных фолликулов.

Применяют Пурегон при женском бесплодии, которое связано с гипоталамо-гипофизарными нарушениями, в число которых входит гипогонадотропный гонадизм, синдром поликистозных яичников и ановуляция, а также он используется для активации суперовуляции, то есть с технологией ЭКО.

Что касается показания к приему Пурегона мужчинам, то для них рекомендована доза 450 МЕ\нед, которую нужно разделить на три введения и по 150 МЕ. Проводить лечение необходимо совместно с чХГ. Препарат улучшает сперматогенез, а результат улучшения наступает через 3-4 месяца после начала лечения. А если эффект отсутствует, то можно продолжить комбинированную терапию. По исследованиям специалистов, восстановление сперматогенеза осуществляется в течение 18 месяцев лечения и более. Лечение могут проводить одновременно и пациента и ее партнер, однако перед применением препарата необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Показания к приему Пурегона мужчинам ":

Комментариев еще нет? Добавь!