Как понять мужчину в постели

Как понять мужчину в постели, вопрос очень простой, так как ответ на него знают практически все, конечно же, мужчина в постели хочет горячую женщину, а так же хочет получить наибольшее количество удовольствия, а удовольствие хотят не простое, а такое, чтоб от него даже собственное имя забыть. Для девушки единственным вопросом в такой ситуации является лишь то, как именно довести мужчину до такого состояния. Для этого вам помогут три правила поведения в постели.
Правило первое: прикосновения и прелюдия.
Самым важным действием в постели, является правильная стимуляция эрогенных зон молодого человека, которых у мужчин довольно много. И так для начала вам помогут нежные прикосновения кончиками пальцев, или языка. Вы можете, даже не касаясь самой кожи мужчины, довести его до неописуемого состояния, думаете как. Это очень легко, вы должный проводить вдоль кожи так, что касаться лишь кончиков волос, даже самых незаметных, ведь именно в корнях этих волос находятся возбуждающие точки.
Гладить можно везде, ведь ваши касания в любом месте, причинят удовольствие вашему партнёру, но нужно гладить в следующих местах.
1. Шея, это третье место по чувствительности. Шею можно ласка со всех сторон, особенно вдоль основы ушей (здесь лучше поиграть кончиком языка) и с задней стороны, вдоль позвоночника (в этой области вашему партнёру понравится рисование узоров языком, или пальцами, а так же очень сильно возбуждает лёгкое покусывание).
2. Плечи. Плечи – это то место, которое можно крепко сжать в руках, кусать, царапать. Здесь детские ласки, нежные и неуверенные не подойдут. Так что на плечах вы можете не жалеть сил и показать какая вы опасная и сильная женщина, а так же с помощью грубой ласки вы показываете свою самоуверенность, что так же на подсознательном уровне возбуждает мужчину. И любой бы хотел видеть такую женщину в постели.
3. Грудь, соски, живот. Эти три места являются вторыми по чувствительности, так что обратите на них особое внимание. Вы причините огромное удовольствие молодому человеку, если будете непослушной, а выразить эту дерзость можете с помощью когтей и зубов. В этом деле вам помогут ласки сосков, вы можете их кусать (слегка), целовать и просто играть с ними кончиком языка. Очень эффективно будет, если вы после стимуляции сосков, не останавливаясь, будете облизывать и целовать, так же и нижнюю часть живота, слегка намекнув на более волнующие ласки. Это зону можно одновременно ласкать руками.
4. Лобковая часть и половой член: ну и наконец, очередь дошла и до самой чувствительной части тела. Здесь вы должны ориентироваться сами, если ваш мужчина не любит долгих замарашек, тогда не мучая его, сразу резко приступайте к оральным ласкам, поверьте после всего выше перечисленного, ваш мужчина не будет ждать такого поворота событий, и это будет для него весьма приятной неожиданностью. Ну а если же у вас лёгкая стадия извращения и вы хоте не в шутку помучить партнёра, тогда начинайте с внутренней стороны бёдер и лобковой области, здесь находятся куча чувствительных точек. И самое главное, продлевайте этот момент, как можно дольше, вращайтесь вокруг да около, и не касайтесь языком и руками полового члена. Можете поласкать мошонку, или основу члена, в это время вы будете держать вашего любимого в страшном, мучительном ожидании блаженства. Один маленький совет, если вы не желаете чтоб оральные ласки долго продолжались, тогда выбирайте второй вариант, ведь в это время мужчина кончает намного быстрее.
Правило второе: ролевые игры.
Многие мужчины в постели хотят пробовать, что-то необычное, и прекрасным способом воплощения данного желания в реальность, являются ролевые игры. О них знают почти все, и прежде чем приступит к игре, убедитесь, что вы вправду этого хотите, ведь после первого раза, второй не за горами. Или поговорите с мужчиной и предупредите, что если вам не понравиться, тогда второго раза не будет. Но поверьте, что ролевые игры полностью меняют прелюдию в хорошую сторону, она в это время перестаёт быть бессмысленной. Для более легкого интересного процесса можете использовать различные игрушки и аксессуары.
Правило третье: не бойтесь.
Каждый мужчина в постели желает видеть страстную, горячую львицу и для получения желаемого результата, вы должны полностью забыть о страхе и скромности. Не бойтесь показаться чуть развратной, или даже пошлой. Ведь это возбуждает мужчину больше всего, не бойтесь показывать ему как сильно вы его хотите, от этого мужчина становится более уверенным и чувствует себя просто «секс - машиной».
Ещё один совет, не волнуйтесь, если молодой человек будет пристально наблюдать за тем, что вы будете делать, он в это время просто наслаждается процессом. И нечего плохого в этом нет, вы просто должны смериться с этим, иначе он подумает, что у вас какие-то комплексы, которые мешают получать вам удовольствие от действия, а это поверьте, очень снижает сексуальную активность партнёра.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Как понять мужчину в постели ":

Комментариев еще нет? Добавь!