Мы часто забываем о ласках после секса

Большинство партнеров вообще игнорируют ласки после достижения сексуального удовлетворения. Многие любовные пары упрямо пренебрегают этим сексуальным этапом, хотя он не менее важен, чем прелюдия.
Информации о прелюдии в интернете предостаточно. Это и статьи, и рекомендации, и книги. Однако информация о «завершающих ласках» или «ласках после секса» практически отсутствует в сети. В самом деле, в наши дни эти понятия не пользуются большой популярностью. Этим можно объяснить тот факт, что множество мужчин и женщин упорно игнорируют «завершающие ласки» и не придают им должного значения.
Однако это совсем не означает, что они не нужны. Вы должны поверить в то, что если после секса Вы отвернетесь к стенке, с чувством выполненного долга, да еще начнете храпеть, радости и романтики в сексуальную жизнь не добавится. Игнорирование ласк после полового акта часто вызывает несбалансированность в интимной жизни, поэтому значение их так велико.
К завершающим ласкам относятся объятия, поцелуи, нежные поглаживаний и другие действия, которые подтверждают сексуальной партнерше, что Вы ей благодарны и по-прежнему заинтересованы в сексуальном общении с ней. Другими словами, важно показать своей любимой женщине, что Вы ее любите, а не просто утоляете плотские желания.
Необходимо на этот процесс потратить немного времени. По своей продолжительности этот период должен быть такой же, как и период прелюдии,что примерно составляет 10-20 минут. При этом всем нам понятно, что не существует определенного срока для всех людей, - цифра варьирует. Каждый человек индивидуален, поэтому для того, чтобы почувствовать, какое время необходимо Вашей девушке, нужно понаблюдать за ней и проявить долю внимания.
Чаще всего сильный пол обычно придает важность только средней части сексуального процесса. Однако, для слабого пола в сексуальном акте намного важнее его эмоциональная и романтическая сторона, поэтому они отдают предпочтение как раз прелюдии и завершающим ласкам. Укрепить Вашу связь, сблизиться и усилить взаимопонимание поможет открытое общение и искренность сексуальных партнеров.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Мы часто забываем о ласках после секса ":

Комментариев еще нет? Добавь!