Интимные отношения в раннем возрасте

Одной из самых интересных тем среди подростков является тема секса. Парни-подростки начинают просматривать различные ролики данной тематики, покупать и рассматривать мужские журналы. Девушки-подростки предпочитают такую запретную тему, о которой родители так старательно молчат, и спешат обсудиь её со своими сверстницами
Раньше половое созревание у детей начиналось в 14-16 лет, теперь же этот показатель снизался до 12-14 лет. Не смотря на это, эксперты утверждают, что полное половое созревание наступает по достижению восемнадцатилетнего возраста. Интимные отношения отнимают много сил, поэтому если ребенок в раннем возрасте имеет регулярный секс - это может затормозить его физическое и умственное развитие.
Больше всего от первых интимных отношений страдают девочки-подростки, потому что часто сталкиваются с физической болью и грубостью, в результате чего у них может появиться отвращение к сексу. Если в первый раз у мальчика-подростка что-то пошло не так, он может заподозрить себя в мужской неполноценности, а это является первым шагом к импотенции.
Помимо нежелательной беременности ранние половые отношения приносят физический и психологический дискомфорт и массу других неприятностей. Кроме того, медиками была установлена непосредственная связь между ранними интимными отношениями и психиатрическими заболеваниями. Ранняя половая жизнь и венерические заболевания приводят к депрессиям и к извращениям в сексе.
Это же подтвердили и врачи-сексологи: у подростков, которые начали рано заниматься сексом, как правило, развиваются психические расстройства такие как раздражительность, аффекты и неврозы. В подобном случае советуем посетить психолога, например, используя купоны everbuying.
Врачи-онкологи также имеют претензии к ранней интимной близости, они доказали, что ранние интимные отношения являются одним из главных факторов возникновения рака матки. Согласно статистике у женщин, которые начали ранние половые связи, в два раза чаще встречается рак матки, чем у тех, кто начал интимные отношения в 19 лет.
Кроме того, ранняя половая жизнь может привести к частым венерическим заболеваниям и к эмоциональной и физической неудовлетворенности своими партнерами в более старшем возрасте. К таким выводам пришли медики из Чикагского университета.
womanstreet.ru

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Интимные отношения в раннем возрасте ":

Комментариев еще нет? Добавь!