Как избавиться от комплексов во время секса?

Не секрет, что далеко не каждая женщина испытывает полное удовлетворение от занятий сексом. Причины этого печального факта могут крыться как в медицинских, так и психологических аспектах. Но наиболее распространенной причиной сексуальной неудовлетворенности являются собственные страхи и комплексы неполноценности.
Для начала стоит трезво взглянуть на ситуацию, поскольку подавляющее большинство дам склонно грешить на неумелые или невнимательные действия своего партнера. И лишь разумный и трезвый анализ способен обратить мысли женщин к проблемам своей собственной персоны.
Комплексы, комплексы, комплексы… Их злостное коварство практически неистребимо, но бороться с ними, все же, необходимо. Самый «популярный» дамский комплекс – неприятие собственной внешности. Каждый лишний килограмм, растяжки, целлюлит, а подчас даже не вовремя сделанная эпиляция способны свести на нет всю радость интимной близости. Осознание и признание собственных чар – вот главный, но, вместе с тем, и самый сложный шаг для любой женщины.
Необходимо четко и решительно признать, что человеческое тело не совершенно, и стоит ли лишать себя житейских радостей из-за этого банального факта. Самосознание в этом вопросе поможет поднять тщательный уход за собой, своевременный маникюр и педикюр, хорошее состояние кожи, красивое белье, а главное – чистота и свежее дыхание. Для эпиляции можно использовать фотоэпилятор хэпилайт.
Скованным и застенчивым женщинам можно посоветовать воспользоваться неким «актерским» приемом – постараться увидеть свои действия во время секса как бы со стороны, словно актриса на сцене. Это нехитрое упражнение поможет избавиться от доли стыдливости.
Для многих женщин, которым сложно раскрепостить свои движения или вслух говорить о своих желаниях, можно порекомендовать приглушенный свет, бокал легкого вина и нежную настойчивость в направлении рук своего мужчины. Кстати, популярные во многих современных городах занятия стрип-танцами прекрасно способствуют пробуждению внутренней свободы женщины и избавлению от закрепощенности сознания и тела.
Но главный и самый важный аспект любого сексуального контакта – глубокая симпатия и уважение к интимному партнеру. Лишь в этом случае женщина способна раскрыться навстречу любым экспериментам и истинной близости, избавляясь от всяческих тайных страхов, комплексов и стеснений.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Как избавиться от комплексов во время секса? ":

Комментариев еще нет? Добавь!