Про бюджетную бытовую технику, предназначенную для использования на кухне

Бюджетная бытовая техника, предназначенная для использования на кухне, всегда была наиболее популярной по сравнению с дорогостоящими элитными системами. Однако многие модели трудно рекомендовать к приобретению за счет имеющихся у них недостатков и недочетов. При выборе бюджетной техники стоит более внимательно подходить к вопросу выбора. Особенно это актуально для холодильных систем и того оборудования, которое применяется сегодня вместо кухонных плит для приготовления пищи.


Для того, чтобы рассмотреть основные технические особенности данных типов оборудования, возьмем продукцию немецкого производителя Hansa, поскольку эта компания выпускает модели с безупречным качеством сборки, т.к. все экземпляры собираются непосредственно в Германии. Обратим внимание на то, что во встраиваемых комплектах Hansa BCCI 69369055 электрического типа имеется качественная рабочая поверхность и функциональный и удобный в использовании духовой шкаф. Поверхность выполнена из прочного стеклокерамического материала и выдерживает большие нагрузки, что является несомненным преимуществом.


Что касается духового отделения, то здесь стоит отметить наличие системы гриля, функции конвекции и наличие двухуровнего нагрева. Он может работать в режиме одновременно включенных уровней, что дает хозяйкам возможность приготовления пищи с использованием двух противней. Также модель может использоваться вместо микроволновой печи, чтобы быстро разогревать пищу и размораживать продукты. Уход за духовкой прост за счет наличия системы самоочистки, функционирующей по пиролитическому принципу.


Теперь скажем о том, какими особенностями должна обладать приобретаемая холодильная техника. Поскольку сегодня наиболее востребованными являются двухкамерные модели, возьмем в качестве примера холодильник Hansa FC 367.6 DZVX отдельно стоящего типа. В нем применяется система No Frost, которая представляет собой функцию автоматической разморозки камер. Также здесь отметим малый уровень шума работы в режиме нагнетания холода и большой внутренний объем модели.


Среди дополнительных преимуществ отметим наличие зоны свежести, расположенной в холодильном отделении. Наличие этой зоны пригодиться тем пользователям, которые делаю долгосрочные запасы продуктов. В ней за счет высокой влажности воздуха некоторые скоропортящиеся продукты могут храниться до трех раз дольше. При этом они не подвергаются замораживанию, поскольку внутри зоны устанавливается нулевая температура.


 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Про бюджетную бытовую технику, предназначенную для использования на кухне ":

Комментариев еще нет? Добавь!