Гармония, или как достичь женского счастья

Счастливая женщина лучится светом, притягивает успех, внимание окружающих и фантастическую удачу. В нашей стране практически каждое мероприятие сопровождается пожеланиями счастья, а что же мы подразумеваем под этим понятием?

Принято считать, что главными в этом вопросе выступают чувства, но влюбленных и любящих женщин довольно много, а улицы города редко озаряются по-настоящему счастливыми глазами. Скорее всего, проблема кроется в комплексах, которые человек лелеет в себе с детства. Неуверенность порождает страх, недоверие, чувство собственности, ревность и тем самым губит самое светлое чувство на земле.

Кто-то мечтает о карьере, а возможно нужно просто купить батут уличный для дачи и на все лето отправиться слушать счастливый смех своих детей? Можно ли достичь счастья, пожертвовав частью своей жизни для интересов семьи?

Мы часто забываем, что деньги не цель, а только лишь средство для достижения цели. Многие обеспеченные люди не чувствуют морального удовлетворения и фактически пропадают в гонке за еще большим богатством, а ведь этот голод и душевную тоску не утолить деньгами, украшениями, красивой одеждой. Так можно ли утверждать, что счастье зависит от благосостояния?

Если вам пришлось встретить по-настоящему счастливую женщину, хорошенько приглядитесь к ней. Она гармонична во всех жизненных аспектах: любовь, дом, увлечения, карьера, деньги. Гармония. Вот настоящий ответ на вопрос. Только созвучность всех жизненных аспектов может сделать женщину счастливой, наполнить ее душу светом, который манит к себе позитив, а значит, питает ее счастье новыми и новыми силами.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Гармония, или как достичь женского счастья ":

Комментариев еще нет? Добавь!