Бытовое стиральное оборудование элитного класса

Стиральная бытовая техника, пожалуй, самый трудный в плане выбора и приобретения тип бытового оборудования. Большое количество моделей разного ценового диапазона часто приводит покупателя в тупик. В итоге он не знает, какой модели отдать предпочтение. Давайте же рассмотрим те особенности, на которые необходимо обращать внимание при выборе.


Для примера стоит взять продукцию элитного класса, поскольку она является максимально функциональной и удобной в использовании. Если речь идет о стиральном оборудовании, то можно отметить разработки шведского концерна Asko. Он уже более шести десятилетий занимается выпуском высококачественных стиральных систем бытового и коммерческого назначения.


При этом продукция широко известна во многих странах Европы и остального мира. Европейские прачечные и прачечные самообслуживания часто оснащаются техникой Asko TDC 112 C, которая представляет собой стиральную машину профессионального типа. Однако мы лучше обратимся к особенностям бытовых элитных систем, предназначенных для домашнего использования.


У них пользователи сразу обращают внимание на превосходные показатели загрузки и скорости отжима. Вместительность большинства моделей выражается в возможности одновременной стирки до 9 кг вещей. При этом техника рассчитана на работы с крупными экземплярами: пледами, шторами, одеялами, подушками, а также некоторыми типами верхней одежды. Отжим может осуществляться с довольно высокой скоростью, достигающей 1800 оборотов барабана за одну минуту, но это актуально для интенсивных режимов.


Основным же преимуществом элитного оборудования можно считать наличие интеллектуальной системы стирки. Из-за нее невероятно удобно пользоваться фронтальной машиной Asko W 6984 Fi полноразмерного типа. Она имеет полностью электронное управление, а от пользователя требуется минимальное количество действий для того, чтобы получить превосходные результаты стирки.


Все, что нужно сделать, так это загрузить вещи, засыпать порошок и установить тип помещенного в машину белья. Масса определяется самостоятельно и на основании этого перерассчитывается программа работы. При этом система выставляет максимально допустимую скорость отжима и контролирует экономичность расхода стирального порошка, а также учитывает потребление воды. Все это и позволяет получить прекрасные результаты стирки.


 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Бытовое стиральное оборудование элитного класса ":

Комментариев еще нет? Добавь!