Матрасы в Ростове

Значение сна в жизни людей до сегодняшнего времени остается загадкой. Однако западные ученые после проведения своего исследования, опубликовали удивительное открытие в одном из журналов. И они считают, что по определенному сюжету людям снится исключительно ограниченное количество снов. Но значение их, они полностью еще не изучили. Эти выводы были сделаны после продолжительного и тщательного исследования группы добровольцев. И какое же значение имеют сны?
Вообще всего ученые насчитывают 12 основных сюжетов сновидений. И лидируют среди них сны о погоне. Но, чтобы сны были более спокойные желательно приобрести матрасы в Ростове, которые обеспечат комфорт, уют и спокойный крепкий сон.
Второе место по популярности сновидений занимают сны, в которых человек заблудился или же оказался в какой-то западне. Безусловно, это тоже довольно странные по значению сны.
А на третьем месте находятся сны о падении или такие сюжеты, где человек может ощущать себя голым в присутствии других людей, или же значение сна, при котором происходят какие-то неудобства в одежде. По мнению психологов, сны о падении среди детей, означают, что ребенок растет во время сна.
Самое последнее четвертое место занимают сны, где человек получает увечья или ранения. Их значение пока еще тоже не изучено. А вот Финские и Канадские ученые выяснили, что сновидения, даже, независимо от своего значения, являются психологической интенсивной тренировкой организма. И возникли они еще на самых ранних этапах эволюции. Поэтому в то время сновидения психологически готовили людей к разным опасным ситуациям.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Матрасы в Ростове ":

Комментариев еще нет? Добавь!