Дорогостоящая бытовая техника для кухни

Для чего люди приобретают дорогостоящую бытовую технику? Неужели она настолько хороша, что за нее можно отдать более 50 000 рублей за одну лишь модель, например, посудомоечной машины или холодильника? Если рассматривать технические характеристики бытового оборудования, то можно смело сказать, что она стоит таких денег. А по своей функциональности с ней не сравнится ни одна модель бюджетного уровня.


Взять, к примеру, популярную у нас в стране технику немецкой компании Miele. Модели ее производства не только привлекательны в плане дизайна и безупречны относительно сборки. Они весьма функциональны. Например, микроволновую печь Miele M 8160-2 BK можно использовать в тех семьях, в которых не особо любят готовить пищу. Но при необходимости в данной встраиваемой модели можно приготовить почти любое блюдо.


Похожая ситуация складывается и с духовыми шкафами. В них можно не только готовить пищу, но и разогревать ее, как в СВЧ-печи. При этом вместительность духовки намного больше. Это удобно для использования в семьях из пяти и более человек. При этом лицевая панель не нагревается из-за эффективной работы фронтальной системы охлаждения.


Также стоит сказать о том, что в духовках можно поддерживать блюда в разогретом состоянии при определенной температуры. В данном случае можно не приобретать для этих целей подогреватели пищи Miele ESW 5080-14 ED, которые обычно применятся в ресторанном бизнесе. Соблюсти все правила этикета поможет духовой шкаф.


Что касается готовки, то можно использовать как и обычные режимы путем установки определенных температур, так и предоставить все права электронике, выбрав одну из программ работы духовки для приготовления пищи в автоматическом режиме. Самих программ, в зависимости от модели, может быть от 100 до 150.


Также стоит отметить и такую особенности, как готовка разных блюд в одно и то же время. Каждых из трех уровней нагрева регулируется независимо, что позволяет для разных блюд устанавливать разные режимы. Поддерживаются они за счет удобной системы конвекции, которая дополнительно отвечает за равномерное пропекание.


Если говорить о преимуществах рабочих поверхностей электрического типа, то стоит сказать о том, что система предотвращеня пригорания пищи является главной «фишкой» элитной техник. Когда внутри кастрюль или сковородок устанавливается определенная температура, т автоматика снижает уровень нагрева у необходимой конфорки до минимума.


 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Дорогостоящая бытовая техника для кухни ":

Комментариев еще нет? Добавь!