Посуда

Каждая хозяйка, принимая гостей и накрывая на стол, не просто хлопочет по домашним делам. А совершает маленькое чудо, ведь каждое застолье - это небольшой или грандиозный праздник, где огромную роль играет сервировка. Стоит отметить, что сервировка стола - это искусство, которое описывается во многих книгах по домоводству.
Немаловажную роль в сервировке стола играет и форма посуды. Например, круглая форма посуды концентрирует в себе энергию и защищает еду от дурного глаза. А квадратная посуда делает своего владельца решительней и жестче. Если же чайники, чашки и другие столовые приборы имеют форму, напоминающую треугольник, то они просто противопоказаны вспыльчивым людям. А острые углы в посуде провоцируют людей на неразумные поступки и слова. Поэтому если нужна посуда оптом в Москве, то необходимо обратить внимание на ее форму.
Не стоит забывать и том, что каждый предмет на кухне обладает своей энергетикой. Поэтому, если прикоснуться к любому предмету на кухне или отведать еду, которая приготовлена с их помощью, то в это время происходит определенный энергообмен. Люди сами того не подозревая подпитываются от своих чашек или ложек. Также не стоит забывать о таких свойствах, когда покупка посуды осуществляется в антикварной лавке или же посуда переходит по наследству. Поэтому при таких случаях просто необходимо поинтересоваться о прежнем хозяине этих восхитительных вещей. И если прежний хозяин был добрым и отзывчивым человеком, а также его любили все вокруг, то такое приобретение смело можно оставить в своем хозяйстве. А если хозяин был полной противоположностью, то от таких покупок нужно отказаться.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Посуда ":

Комментариев еще нет? Добавь!