Эмираты. Ferrari World

Современный город, политическая и финансовая столица ОАЭ. При всей своей строгости, город предоставляет великолепные возможности для отдыха. Пляжи, сафари на джипах, верблюжьи бега, экскурсии в Аль Эйн, а после всего этого – отдых в роскошнейших отелях или увлекательный шопинг в ТЦ Marina Mall.

Будучи в этом городе обязательно посетите парк «Ferrari World».

Один из лучших аквапарков Востока был построен в 1999 году. Архитекторы создавали эмираты и парк не просто как водно-развлекательный комплекс, а целую легенду о великом путешественнике Синдбад и его друге Джухи, которая легла в основу дизайна парка. Самая высокая горка в парке - Jumeriah Sceria, ее высота – 33 метра, а скорость спуска – 80 км/ч.Искусственные волны аттракциона Flood River достигают в высоту двух метров, а Tunnel of Doom – самая длинная и скоростная закрытая горка. Но кроме таких экстремальных развлечений здесь есть зона детских аттракционов - Juha’ s Dhow, вокруг парка протекает четырехсотметровая «ленивая река» - Juha Journey, а водопад Wadi Wash оформлен светомузыкой. Правила в парке очень демократичные – еду из ресторанов быстрого питания вы можете спокойно уносить к своим шезлонгам (кроме воды). Для удобства отдыхающих выдаются электронные браслеты, которые служат и платежной картой. Вы можете внести депозит на «браслет» и свободно передвигаться по территории, не боясь потерять или намочить бумажник.

Дивные пляжи, красивейшие лагуны, Аль Сиярх – место обитания колоний морских птиц, прославленная школа верховой езды – вот что привлекает туристов в этот небольшой, но изумительно красивый регион.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Эмираты. Ferrari World ":

Комментариев еще нет? Добавь!