Проведение свадеб

Считается, что успех свадебного банкета зависит от тамады, который ведет программу застолья, устраивает конкурсы и следит за наполнением бокалов. Не отрицая этот факт, хочется обратить внимание на более широкий круг лиц, непосредственно занятый подготовкой торжества.
В этом перечне можно назвать портниху, парикмахера, оформителей помещения, поваров, фотографов и музыкантов. Но есть еще одна важная фигура, которая заранее готовит проведение свадеб. Это хореограф, который готовит с молодоженами свадебный танец.
В Америке и Европе такой дорогостоящее удовольствие могут позволить себе только миллионеры. А на в России, Украине, Грузии – это вполне доступная вещь. Отечественные профессионалы готовы за 100-200 у.е. поставить и отрепетировать оригинальный номер. Только обращаться к ним надо за пару месяцев до свадьбы.
В первую очередь хореограф оценивает первоначальную подготовку невесты и жениха. Если люди в детстве ходили на бальные или народные танцы, это будет диктовать выбор репертуара. Необходимо найти музыку, которая бы нравилась новобрачным, и не звучала бы на каждом шагу.
Большинство пар выбирают медленный вальс, который удобно танцевать в длинном платье. Быстрый венский вальс в состоянии исполнить единицы. В платье-мини хорошо смотрится танго. Высота поддержек зависит от силы жениха и веса невесты. В последнее время набирает популярность стилизованный народный танец, который чаще исполняется под эстрадные песни на родном языке. Видеокурсы свадебной лезгинки не могут заменить живого учителя.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Проведение свадеб ":

Комментариев еще нет? Добавь!