Салат из говядины с овощами

Для приготовления вам понадобится: 3 или 4 картофелины, 300 г говядины, 2 или 3 небольших маринованных огурца, по одному пучку укропа и лука-порея, 3 свежих помидора, 3 яйца, 2 головки репчатого лука.
Для приготовления заправки: 120-150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 чайные ложки уксуса, 1 стакан сахара, соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления: Освободите мясо от пленок, затем сварите. Одновременно поставьте вариться картофель в подсоленной по вкусу воде, затем остудите его и нарежьте кусочками средней величины. После этого порежьте вареное мясо и смешайте его с картофелем, добавив заранее нарезанные кусочками помидоры и маринованные огурцы. Все старательно перемешайте.
Теперь можно приступать к приготовлению заправки: растопите сливочное масло и смешайте его с молоком и взбитыми яйцами. Затем поставьте полученную массу на слабый огонь и, периодически помешивая, доведите ее до консистенции густой сметаны. Затем аккуратно добавьте в загустевшую массу соль, сахар, перец и уксус.
Теперь залейте готовой заправкой салат и посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью – укропом и луком. Приятного аппетита!

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Салат из говядины с овощами ":

Комментариев еще нет? Добавь!