Пирог «Мясной»

Потребуется:
Дрожжевое тесто – 1 кг
Мясо (свинина) – 500 г
Лук – 2 шт
Картофель – 4 шт.
Соль, лавровый лист, растительное масло, черный перец
Приготовление:
Мясо вымыть, картофель очистить. Лук, мясо, картофель нарезать мелкими кубиками. Все хорошо перемешать, посолить, добавить черный перец.
Из дрожжевого теста раскатать два прямоугольных сочня: нижний больше, верхний поменьше.
Противень смазать маслом, уложить с помощью скалки нижний сочень.
На тесто равномерно выложить начинку. На нее положить в нескольких местах лавровый лист (поломать кусочками). Закрыть пирог второй частью теста, края защипать.
Верх пирога смазать растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 мин.
Приятного аппетита!

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Пирог «Мясной» ":

Комментариев еще нет? Добавь!