Малиновые творожные булочки

Если у вас в холодильнике нашлись завалявшиеся творожные сырки, то можно пустить сырки в оборот, приготовив вкуснейшие творожные булочки. Малиновые творожные булочки станут прекрасным десертом, они вмиг разойдутся со стола! Уж поверьте, а лучше проверьте сами!

Для творожных булочек потребуется:
- творожные сырки либо творог (двести грамм);
- маргарин либо сливочное масло (шестьдесят грамм);
- два яйца;
- сахар (шестьдесят грамм);
- мука (двести шестьдесят грамм);
- разрыхлитель для теста (одна маленькая ложка);
- ванилин.
Еще нам потребуются ингредиенты для начинки:
- замороженная или свежая малина (двести грамм);
- сахар (примерно сто десять грамм);
- сахарная пудра;
- масло растительное для смазывания бумаги.

Ознакомились с необходимыми ингредиентами? Тогда перейдем к готовке малиновых булочек. Добавьте в творожную массу ванилин, сахар, яйца, хорошенько перемешайте, чтобы образовалась однородная консистенция. Растопите сливочное масло, затем добавьте к тесту. Просейте муку, аккуратненько соедините с разрыхлителем, всыпьте в основную массу. Снова хорошенько перемешайте, замесите довольно-таки густое тесто.

Теперь разделите творожное тесто на две части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник (толщина – пять миллиметров). Раскатывайте на столе, слегка присыпанном мукой. Выложите на каждый прямоугольник малину, один краешек оставляйте свободным, присыпьте сахаром. Эти прямоугольники сверните в рулеты, порежьте на куски (длина – три сантиметра).

Подготовьте противень – выстелите его пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом, уложите булочки срезами вверх. Можете чуток придавить малиновые булочки пальцами, а сверху насыпать сахара. Уберите противень на двадцать минут в духовку. Температура в ней должна быть не менее двухсот градусов. Потом остудите творожные булочки, присыпьте сахарной пудрой.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Малиновые творожные булочки ":

Комментариев еще нет? Добавь!