Диета разгрузочными днями

Несмотря на то, что человек, который хочет похудеть, придерживается строгой диете, иногда бывает и так, что лишний вес все равно теряется очень медленно. Для того, чтобы достичь желаемого результата диетологи предлагают перейти к разгрузочным дням. Это не означает, что вам придется голодать и изнывать от чувства пустоты в желудке. Для того, что бы обменные процессы в организме нормализовались, достаточно один раз в неделю перейти на низкокалорийные продукты или одностороннее питание. Благодаря тому, что организм не успевает привыкнуть к определенной диете и постоянно происходят всплески новых введений в рацион диет, организм начинает интенсивнее расставаться с драгоценными килограммами.
Разгрузочные дни могут различаться в зависимости от того, какую вы пищу употребляете. Это могут быть кисломолочные дни, в течение которых разрешается всего лишь употреблять по одному стакану кефира или простокваши, но каждые два часа. Можно ограничить свой дневной рацион всего лишь творогом, которого разрешается съесть около 600 граммов. Дневной рацион разгрузочного дня может также содержать и одно отварное мясо, которого разрешается около 400 граммов.
Такая диета может составлять лишь из яблок или овощей, правда их разрешается съесть в день не более 1,5 килограммов.
Перед началом такой диеты следует посоветоваться с врачом, так как не каждому человеку она может подойти по состоянию здоровья и вместо желаемого снижения веса может нанести только вред здоровью.
http://womanstreet.ru/

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Диета разгрузочными днями ":

Комментариев еще нет? Добавь!