Коляска-трансформер

Когда в семье ждут появление ребенка, самое главное, что родители и родственники начинают подыскивать для малыша – это коляска. Ведь ребенка на руках долго носить очень тяжело и нельзя, так как его позвоночник должен находиться на ровной поверхности. Поэтому родители сразу отправляются в ближайший детский магазин, где разнообразие моделей колясок заставляет родителей просто растеряться в многообразии моделей.

Именно поэтому при выборе детской коляски учитывать срок, на который она рассчитывается, удобство в эксплуатации, качество, ее универсальность и приемлемую цену. Стоит отметить, что детские коляски делятся на несколько типов, в зависимости от их назначения, сезона, возраста ребенка. Например, бывают модели колясок для летнего периода, которые являются одновременно велосипедом для ребенка и коляской для родителей, например серия lexus trike original next. Они очень удобные для прогулок и для отдыха в теплое время года.

Если это модели для новорожденные детей, то прогулок и отдыха ребенка потребуется коляска с люлькой, то есть корзиной. И это позволяет вынимать спящего ребенка наиболее комфортно, то есть вместе с люлькой. Помимо этого, люльку можно использовать, как колыбельку и на первое время вместо кроватки. А когда малыш подрастет и сможет сидеть, то для него уже нужно купить прогулочную коляску с сиденьем. Однако в этом случае коляска должна обязательно переводится в лежачее положение, на случай, когда ребенок заснет.

Кроме этого, очень популярна сегодня коляска-трансформер, которая имеет съемную люльку, что позволяет возить ребенка в сидячем положении. И такую коляску можно использовать с самого рождения ребенка и до трех лет при необходимости.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Коляска-трансформер ":

Комментариев еще нет? Добавь!