Как и когда начать уколы красоты?

Начну с банального. Кого-то природа наградила прекрасной кожей, на которую не влияет мимика, четким контуром губ, и вообще – губами, а кто-то этого лишен. Так почему же, в разумных пределах, не воспользоваться достижениями современной медицины. Я подчеркну – медицины, потому что, конечно же, дорога в мир инъекций должна проходить через кабинет квалифицированного врача. Если вы решили, что готовы к инъекциям ботокса (ксеомина, диспорта) от морщин, контурной пластике для увеличения объема губ, скул, коррекции овала лица, плазмолифтинга, мезонитям и прочим процедурам, то вы должны быть уверены, что идете именно к врачу. Для этого вам нужно провести соцопрос своих подруг, коллег, знакомых, подключить соцсети и изучить модные журналы вашего города. Естественно, коварные подруг вряд ли раскроют карты и признаются в своих «грехах», но, возможно, намекнут, что слышали о хорошем враче-дерматокосметологе, интернет и соцсети помогут в этом.
После того, как нашли врача (возможно, на этом этапе, вам приглянутся несколько), настоятельно рекомендую записаться на консультацию, либо на какую-либо незамысловатую процедуру (маска, уход и проч.), так как это будет разведка. А как вы сможете еще понять, насколько вам приятен врач и насколько он понимает, что вы от него хотите и способен вам советовать. Заодно попросите посмотреть медицинскую лицензию заведения и сертификаты и дипломы врача, лицензии на препараты. Помните – врач должен быть практикующим и понимающим! Иначе – бегите, не оглядываясь. Еще один важный нюанс – чистота (и кабинета, и врача).
Следующий этап – это запись на процедуру. Заранее ознакомьтесь со средними ценами. Они почти везде одинаковы. Если цена на порядок выше или ниже – снова бегите! Слишком низкие цены – признак некачественных препаратов или невысокого уровня профессионализма мастера, слишком высокие – признак наглости владельцев салона.
Если врач вызывает доверие, кабинет косметологии более, чем комфортен, а цены адекватные, то записывайтесь на процедуру смело. Во время записи вы имеете полное право на вопрос – «Как я должна/должен подготовиться к сеансу?». Этот вопрос очень важен! Если скажут никак – обманут, так не бывает, и снова спасайтесь бегством.
Допустим, день Х настал – вы пришли на уколы красоты. Есть понятие – протокол процедуры: консультация врача, подписание договора (!!!), процедура. Если договор не предложили – низкий старт.
Далее – обратите внимание на препараты и шприцы, иглы – все должно распаковываться при вас, ничего не должно быть открыто заранее. Это важно не только в плане гигиены, но и с точки зрения качества препаратов (некоторые могут храниться открытыми не более 12 часов, а затем теряют свою волшебную силу). Если в этот момент вы все еще на косметологической кушетке, а ваши кеды в углу, то поздравляю, вы умело использовали мои советы, и ваш выбор пал на достойное место и достойного врача-косметолога.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Как и когда начать уколы красоты? ":

Комментариев еще нет? Добавь!