Самые необычные SPA - процедуры

Секреты красоты в каждой стране свои, и какой соблазн попробовать на себе эту экзотику, которая еще и стоит не малых денег! Ниже расскажем о том, за что мы готовы платить, чтобы стать красивее.
Японские гейши и их секреты красоты
Японские косметологи утверждают, что золото придает тонус коже, убирает морщинки мелкие, отбеливает кожу, что маска из золота для лица и тела это средство, которое делает чудеса. На основе настоящего золота делается специальный жидкий раствор, которым Вам покрывают лицо и тело, через время золото застывает, и Вы похожи на статую фараона.
Эта процедура стоит около 200 у. е. маска для лица и около 200 у. е. маска для тела.
В японских SPA - салонах Вам предложат старинный рецепт, который использовали гейши. Это маска из птичьего помета. Благодаря этой маске у них была нежная, шелковистая кожа. Особенно ценится помет ласточки и соловья.
После специальной обработки ни по запаху, ни по цвету, ни по консистенции не напоминает помет, и кто не знает, что наносится на лицо, никогда не догадается. После первой процедуры сразу виден потрясающий эффект, фарфоровый оттенок лица.
Такие же маски предлагают и в Китае, но самые крутые SPA - салоны, где делают эту процедуру это Гавайские острова.
Мексиканские ацтеки и их магия
На дорогих мексиканских курортах, Вам предложат невероятную процедуру по рецептуре ацтеков. Процедура не для мнительных…
На все Ваше тело накалываются кусочки кактуса, поливая сверху соком из агавы. Такая процедура увеличивает кровообращение в подкожной зоне, стимулирует обменные процессы, а сок агавы еще больше усиливает процесс.
Чтобы посетительницы в панике не убегали, из салона при виде такой процедуры им дают выпить текилу, перед процедурой.
Страшная красота по-индийски
Для тех, кто хочет испытать адреналин, рекомендуем посетить SPA – салон в Индии. Змеиный массаж! Стоит эта процедура 70 долларов. По Вашему телу будут ползать змеи, тем самым, массируя Вас.
SPA – процедура жемчужный массаж в Египте
В салоне литотерапии, в Египте Вам предложат пройти процедуры: "бриллиантовый дождь" и "жемчужный массаж". Эта процедура делается при помощи драгоценных камней и минералов.
Подводный SPА на Мальдивах
На Мальдивских островах находится уникальный и единственный в мире подводный SPA – салон. Он прозрачный и пока Вам будут делать процедуры, Вы будете любоваться подводным миром, (экзотические рыбы, скаты, рифовая акула). Релакс и незабываемые впечатления Вам гарантированы.
Но, чтобы испытать настоящую экзотику не обязательно далеко ехать. В Лондоне есть салон красоты, в котором делают процедуру по уходу за волосами, с помощью настоящей черной икры. Волосы моют в специальном составе из икры, затем накладывают маску-желе, используя самую свежайшую икру. На самые короткие волосы цена будет 250 евро.
В этом салоне делают еще одну экзотическую процедуру - "виагра для волос". Это маска делается из семени абердинских быков и корня растения катер. После такой процедуры Ваши волосы будут сильно блестеть и приобретут пышный объем. Стоит эта процедура сорок пять фунтов.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Самые необычные SPA - процедуры ":

Комментариев еще нет? Добавь!