Уколы красоты

Мезотерапия - это введение специальных препаратов при помощи специальных внутрикожных инъекций в самые проблемные зоны кожи. А положительное влияние данной процедуры объясняется и составом вводимого препарата, и механическим воздействием на кожу с помощью многочисленных уколов.

Благодаря мезотарапии после уколов кожа у пациентов становится намного лучшей, так как после действия препарата в коже срабатывают защитные механизмы ее восстановления. Поэтому мезотерапия сегодня активно используется и стремительно развивается, как один из видов в специализированной медицине.

Что касается ее процедур, то состав вводимого коктейля определяет косметолог в индивидуальном порядке. Обычно курс восстановления кожи составляет 7-10 процедур и проводится по 1-2 процедуры в течение 5-10 дней. Действие курса может длиться очень долго, поэтому в некоторых случаях достигает от 6 и до 12 месяцев.

Обычно в состав данного коктейля входят минералы, витамины, аминокислоты, антиоксиданты, стимуляторы циркуляции, гомеопатические средства, а также клеточные экстракты, которые получают из плаценты и эмбрионов. Также довольно часто в мезотерапии применяют инъекции на основе гиалуроновой кислоты, которые хорошо воспринимаются телом и полностью усваиваются.

Стоит отметить, что гиалуроновая кислота, которая присутствует в кожном покрове человека, отвечает за связь воды в клетках организма. И с возрастом количество этой кислоты уменьшается, поэтому функция сопротивления сжатия кожи медленно угасает. В итоге недостаток естественной гиалуроновой кислоты приводит к старению кожи, поэтому она обвисает, появляются морщины и нарушается кровообращение кожи.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Уколы красоты ":

Комментариев еще нет? Добавь!