Карепрост

Карепрост представляет из себя эффективное средство для роста ресниц. Производители гарантируют представительницам прекрасного пола, что после применения этого чудо-средства их реснички увеличатся в длине и объеме в два раза. Кроме этого Карепрост способствует приданию ресницам естественного темного цвета.
Применять средство можно и для улучшения внешнего вида бровей.
Незаменимым Карепрост является для ослабленных ресниц после их наращивания или окрашивания.
Эффект от использования средства возникает после ежедневного использования в течении двух недель. После шестинедельного использования достигается видимый результат. А спустя четыре месяца после начала использования достигается максимальный результат.
Карепрост имеет консистенцию раствора, в состав которого входит активное вещество. Данное вещество носит название Bimatoprost (Биматопрост) и является запатентованным.
Биматопрост проникает непосредственно в луковицы ресниц и бровей, укрепляя их изнутри. Таким образом, Карепрост нейтрализует воздействие неправильного питания, болезней, вредных привычек и всего, что неблагоприятно сказывается на красоте ресниц и бровей.
Вещество Биматопрост, и сам Карепрост, абсолютно безопасны для человека, так как содержат составляющие, которое имеются, практически, во всех клетках человеческого организма. Это, так называемый, комплекс незаменимых жирных кислот, которые служат основой для сохранения естественной красоты.
Действие вещества Биматопроста нацелено на укрепление каждой из ресниц, улучшение микроциркуляции крови в луковице волоска и удлинение цикла роста ресниц и бровей.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Карепрост ":

Комментариев еще нет? Добавь!