Волосы для наращивания

Наращиванием волос занимались еще задолго до нашего времени в Древнем Египте. Конечно, эта процедура была не такая популярная, как сейчас и была доступна лишь особам высшего ранга фараонам и царицам.
Наращивание волос проводилось из века в век, изменялись только способы. В России сначала носили чужие волосы, это вошло в моду в конце ХIХ века. И только около десятка лет назад в Италии были разработанные современные способы наращивания.
Сейчас же наращивание волос – это способ, при помощи которого любая девушка может за несколько часов получить долгожданные длинные волосы с коротких, и густые из редких. Также можно без малейшего вреда сделать колорирование, мелирование или вставить цветные пряди. Женщина сама подбирает длину, густоту, цвет, каждая сможет найти среди натуральных прядей свой тон.
Сама технология наращивание не сложная, просто на просто к родным волосам крепятся «донорские», на расстоянии нескольких миллиметров от корней. Место скрепления замаскировывается родными волосами.
Все волосы для наращивания имеют определенную длину, которая варьируется от 20 до 70 см. Обычно пряди делят на тонкие, сверхтонкие и стандартные.
На сегодня существует горячий и холодный способы наращивания. Также популярность завоевала итальянская технология, которая позволяет крепить волосы с помощью кератиновой капсулы, такая технология считается безвредной для волос.
Особого ухода нарощенные волосы не требуют с ними можно обращаться как со своими родными: окрашивать, укладывать разными способами, делать завивку.
Нарощенные волосы носят где-то шесть месяцев, а потом их снимают или делают коррекцию.

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Волосы для наращивания ":

Комментариев еще нет? Добавь!