Мезотерапия для лица

Есть такие косметические проблемы, которые невозможно устранить лишь использованием массажа и кремов, так как их причина кроется внутри кожи, а не на ее поверхности. Омоложение кожи приносит лучший результат, если сама процедура хоть немного затрагивает подкожно-жировую клетчатку. По отзывам пациентов мезотерапия лица - одна из наиболее эффективных процедур омоложения.
Процедура мезотерапии представляет собой индивидуальный «коктейль» витаминов и омолаживающих препаратов, который подбирается в зависимости от потребностей кожи. В ходе омоложения решается очень широкий спектр проблем: устраняется дряблость и сухость кожи, лицо омолаживается, исчезают акне. Эта процедура полностью безопасна, представляет собой безоперационный лифтинг, который укрепляет кожу, а не травмирует ее.
По всему миру популярной является классическая мезотерапия. Она заключается в том, что препараты вводятся с помощью инъекций. Хотя этот метод и считается абсолютно безопасным, но все-таки каждая кожа по-своему реагирует на уколы, а особенно если говорить о лице. Но, к счастью, для того, чтобы меньше травмировать кожу, появилась новая методика безинъекционной мезотерапии. Она действует по такому же принципу, как и классическая, и устраняет те же проблемы с кожей.
Процедура безинъекционнай мезотерапии длится от 20 минут до получаса. Смесь витаминов и активных препаратов наносится прямо на кожный покров. После этого с помощью специального препарата, который излучает пульсирующие магнитные волны, кожа тщательно обрабатывается. Стоит заметить, что лишь на время этой процедуры проницаемость клеток кожи лица увеличивается практически в 400 раз. Все полезные вещества активно проникают в кожу на 1-2 мм, где и образуется их запас. Таким образом, этот запас может использоваться на протяжении долгого времени и распространятся в остальные слои кожного покрова.
Для того, чтобы достичь наилучшего результата, рекомендуется пройти полный омолаживающий курс мезотерапии. Он состоит из 5 процедур безинъекционной и такого же количества инъекционной мезотерапии. Такой курс поможет пациенту надолго забыть о проблемах с кожей и приостановить все процессы старения, так что в ближайший год его точно не побеспокоит появившаяся морщинка. По истечении года, если будут проявляться признаки старения, нужно снова пройти этот курс.
womanstreet.ru

 

Другие новости по теме:

 

Комментарии к статье " Мезотерапия для лица ":

Комментариев еще нет? Добавь!